ラレダナ社について 魚の塩漬けなど缶詰加工業で有名な、スペイン北部カンタブリア州の漁港ラレドに1907年設立されたメーカーです。1970年代より設備が近代化されて製造および輸出を拡大、世界的規模のトップメーカーになりました。 商品説明 ペルー産カタクチイワシを樽の中で塩漬けにし、熟成させました。ひまわりオイルを使うことにより、他に組み合わせる食材の風味や香りを生かして、幅広くお使いいただけます。 【商品名】アンチョビ フィレ(ひまわりオイル) 【原産国】スペイン 【規格】容量 365g (固形量 252g) 【原材料】カタクチイワシ、食用ひまわりオイル、食塩 【賞味期限】18ヶ月(冷蔵)すべて航空便で輸入していますので、開封前より、冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 【保存方法】≪開封前≫冷蔵庫(10℃以下)で保存。 【保存方法】≪開封後≫①他の容器に移し、必ずオイルに浸した状態で冷蔵保存(10℃以下)、お早めにお召し上がりください。 ②アンチョビをラップに並べて巻き、冷凍庫で保存。ご使用になる分だけ取り出してください。硬くなり過ぎないので、すぐにきざんでご使用いただけます。 ← ロレーヌ産ミラベル シロップ漬 アンチョビ フィレ →