スペインの代表的なオリーブ「Manzanilla」にアンチョビペーストを詰め、美味しいテーブルオリーブを作りました。Manzanilla 種(マンザニラ)は大粒で肉厚、果実は柔らかく甘みがあるオリーブです。

◇アぺリティフに・・・
そのままおつまみにしても美味しいですが、バジルやタイムなどの香草をオイルと共にマリネにするとより一層美味しくお召し上がりいただけます。
◇パンの具材に・・・
丸ごと包み焼き上げたパンは、オリーブとアンチョビの旨味をより引き立て、白ワインのおつまみにぴったりな逸品になります。

【使用上の注意】
*開封後は冷蔵庫にて保存の上、塩水に浸している状態で10~14日以内にお召し上がりください。
*保存する際は蓋つきのガラス容器やプラスチック容器に移して保存してください。

【商品名】アンチョビ入りグリーンオリーブ
【原産国】スペイン
【規格】 固形量:2.0㎏ 内容総量:4.0㎏ (約360~440粒/缶)
【原材料】グリーンオリーブ、アンチョビ、食塩、増粘剤(アルギン酸 Na)、調味料(アミノ酸)、pH 調整剤、酸化防止剤(V.C)
【賞味期間】製造日より3年

【商品名】アンチョビ入りグリーンオリーブ
【原産国】スペイン
【規格】 固形量:600g 内容総量:1.4㎏ (約120~160粒/缶)
【原材料】グリーンオリーブ、アンチョビ、食塩、増粘剤(アルギン酸 Na)、調味料(アミノ酸)、pH 調整剤、酸化防止剤(V.C)
【賞味期間】製造日より3年

【商品名】アンチョビ入りグリーンオリーブ
【原産国】スペイン
【規格】 固形量:150g 内容総量:350g 約30~40粒/缶)
【原材料】グリーンオリーブ、アンチョビ、食塩、増粘剤(アルギン酸 Na)、調味料(アミノ酸)、pH 調整剤、酸化防止剤(V.C)
【賞味期間】製造日より3年