アンチョビ入りグリーンオリーブ

スペインの代表的なオリーブ「Manzanilla」にアンチョビペーストを詰め、美味しいテーブルオリーブを作りま…

トリュフ・セップ(ポルチーニ)

ローモン社は1960年代、フランスと国境を接するスペイン・カタルーニャ地方のタレガに設立。主にスペイン国内で採…

ビネガー

Selestane (セレスタンヌ)のビネガーは伝統的な製法を引き継ぎ、厳選された原材料のみを使用し、フランス…

アンチョビ フィレ

日本初! 手作業による伝統的製法を守り続ける”セミフレッシュタイプ” フィレアンチョビ ・地中海で5~9月の間…

アンチョビ フィレ(ひまわりオイル)

ラレダナ社について 魚の塩漬けなど缶詰加工業で有名な、スペイン北部カンタブリア州の漁港ラレドに1907年設立さ…