グラッサ(バルサミコクリーム)

グラッサ(バルサミコクリーム)

モデナ産バルサミコビネガーにぶどう果汁、コーンスターチを加えているので、ボトルから直接ソースとしてご使用いただけます。濃度が高いのでデコレーションに最適です。
味、風味はバルサミコビネガーそのままに、様々な料理やデザートに幅広くお使いいただけます。
2592

● 内容量

500mL

● 原産国

イタリア

● 賞味期限

製造より3年

● 原材料

ぶどう果汁、モデナ産バルサミコビネガー(ワインビネガー、ぶどう果汁)/増粘剤(コーンスターチ)、カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩)

● アレルギー物質

Recipe

グラッサ(バルサミコクリーム)を使ったレシピ

Related

グラッサ(バルサミコクリーム)の関連商品

Brands

ブランドから探す

ボードプロバンス社アールノー社セレスタンヌ社ファボルス社ジェームズプラニオルリビエール社ローモン社プロヴェール社