リビエール社
1981年創業 プロバンス地方の中心にあることからLes Mets de Provence(=プロバンス料理)とブランド名をつける。 ナチュラルでおいしい、本物のレシピが地域の評判を呼んでいます。

“品質の認証”

IFS認証取得しています。

美味しさは、ハイレベルな品質を常に継続してきた結果です。この取り組みは国際的な規準を満たし、厳格な衛生基準を採用したトレーサビリティにより、製品の安全性や製造工程が保証されています。
IFS取得に加えて、オーガニックの原材料を使った商品ラインナップも構想、Ecocert認証(EUのオーガニック認証)を取得しています。

“製品のセレクション”

商品づくりにおいては、地元の原材料や香り、味を尊重し、厳選しています。一番大切な原材料はガーリックとバジリコで、地域の生産者から仕入れたものを使用している。
エキストラバージンオリーブオイルとひまわりオイルをレシピに優先的に取り入れています。

”環境に対する取り組み”

環境へのインパクトに常に注意を払っています。
びんや段ボールなど梱包材は100%再利用可能です。
製造で出るごみは自社のエコステーションで処理されます。

Products

リビエール社の取り扱い商品

Brands

他のブランド

アールノー社サラオンソレス社セレスタンヌ社ラバス社ゲナール社ジェームズプラニオルプロヴェール社ホセ ルー社リビエール社ローモン社ユゴ レイツェル社ファボルス社ボードプロバンス社デドゥープレミアム