プロバンス風 ラタトゥイユ

プロバンス風 ラタトゥイユ

南仏プロバンスの伝統的な料理でその起源はニースとされています。
トマト、ズッキーニ、ナス、パプリカ等をふんだんに使った野菜本来の味を生かしたまろやかな味付けです。
温めても冷やしてもおいしいが、特に地元では冷たくして前菜にすることが多いです
また仔羊、鶏肉、ロースト肉、魚の蒸し煮の付け合せにも良く合います。温めてオムレツの具材にも使えます。
ネットで購入
HACCP 認証取得工場(2023年9月)
アーモンド、グレープフルーツ使用なし

● 内容量

650g

● 原産国

フランス

● 賞味期限

製造より3年

● 原材料

トマト、トマト果汁、茄子、ズッキーニ、玉ねぎ、ピーマン、食用菜種油、食用オリーブ油、ドライトマト、食塩、にんにく、香草、こしょう/酸味料

● アレルギー物質

Recipe

プロバンス風 ラタトゥイユを使ったレシピ

Related

プロバンス風 ラタトゥイユの関連商品

Brands

ブランドから探す

ボードプロバンス社アールノー社セレスタンヌ社ファボルス社ジェームズプラニオルリビエール社ローモン社プロヴェール社