ポルチーニのサラダ

アンチョビとマスタードがアクセント

茹で玉子は、温泉玉子に代えても良いでしょう。また、葉物野菜はレタスなどお好みの物で、シメジやエリンギを加えるとボリュームアップできます。
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材料(2人分)

★のついている材料は弊社ネットショップでご購入いただけます

★ ドライセップ(ポルチーニ)
100g
ベーコン
80g
ベビーリーフ  
1袋
ミニトマト
4個
ニンニク(みじん切り
少量
ゆで卵
2個
辛口マスタード
大さじ2
★ フィレアンチョビ
2枚
★ プロバンスオリーブオイル
50ml~70ml
粉チーズ・塩・胡椒
少量

作り方

ドライセップはお湯で戻し、ベーコンは1cmの棒状に切る
ボールに潰したアンチョビ、ゆで卵、辛口マスタード、胡椒を合わせ、プロバンスオリーブオイルを少しずつ加え混ぜる
ベーコンをカリカリに炒め、ポルチーニとニンニクを加えて、塩・胡椒する
STEP2にSTEP3を入れ粉チーズとミニトマトを飾る

Recipe

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