セレスタンヌ社

赤ワインビネガー(VIEUX)

ワインビネガーは、葡萄の果汁を使い作られたお酢のこと。 三ツ星レストランや最高級ホテルのシェフからも高い信頼を集めるフランスのビネガーメーカー「セレスタンヌ」が、材料にこだわって作り上げた赤ワインビネガー。 通常のビネガーより熟成期間が長くとり、樫の木の樽でじっくり熟成させています。そのため酸味がマイルドでフルーティーに仕上がっています。 赤ワインビネガーは、肉の煮込み料理や風味づけ、上にかけるソースなどによく使われます。ドレッシングやマリネソースにもお使いいただけます。
ワインビネガーは、葡萄の果汁を使い作られたお酢のこと。 三ツ星レストランや最高級ホテルのシェフからも高い信頼を集めるフランスのビネガーメーカー「セレスタンヌ」が、材料にこだわって作り上げた赤ワインビネガー。 通常のビネガーより熟成期間が長くとり、樫の木の樽でじっくり熟成させています。そのため酸味がマイルドでフルーティーに仕上がっています。 赤ワインビネガーは、肉の煮込み料理や風味づけ、上にかけるソースなどによく使われます。ドレッシングやマリネソースにもお使いいただけます。
セレスタンヌ社

赤ワインビネガー(VIEUX)

ワインビネガーは、葡萄の果汁を使い作られたお酢のこと。
三ツ星レストランや最高級ホテルのシェフからも高い信頼を集めるフランスのビネガーメーカー「セレスタンヌ」が、材料にこだわって作り上げた赤ワインビネガー。 通常のビネガーより熟成期間が長くとり、樫の木の樽でじっくり熟成させています。そのため酸味がマイルドでフルーティーに仕上がっています。
赤ワインビネガーは、肉の煮込み料理や風味づけ、上にかけるソースなどによく使われます。ドレッシングやマリネソースにもお使いいただけます。
810
※ 小売店やレストラン店舗など、ケース購入をご希望の場合は、お見積もりさせていただきますので、こちらのメールフォームよりお問い合わせください。
・酸度7%
・「澱」はワインに由来する自然のもので品質には問題ございません

■ 内容量

500mL

■ 原産国

フランス

■ 賞味期限

製造より3年

■ 原材料

赤ワイン/酸化防止剤(亜硫酸塩)

■ アレルギー物質

関連商品

ブランドから探す

デドゥープレミアムボードプロバンス社クリスト社ファボルス社ユゴ レイツェル社ローモン社リビエール社プロヴェール社ジェームズプラニオルゲナール社ラバス社セレスタンヌ社サラオンソレス社アールノー社

カテゴリから探す