ワインビネガーは、葡萄の果汁を使い作られたお酢のこと。
三ツ星レストランや最高級ホテルのシェフからも高い信頼を集めるフランスのビネガーメーカー「セレスタンヌ」が、材料にこだわって作り上げた赤ワインビネガー。 通常のビネガーより熟成期間が長くとり、樫の木の樽でじっくり熟成させています。そのため酸味がマイルドでフルーティーに仕上がっています。
赤ワインビネガーは、肉の煮込み料理や風味づけ、上にかけるソースなどによく使われます。ドレッシングやマリネソースにもお使いいただけます。
三ツ星レストランや最高級ホテルのシェフからも高い信頼を集めるフランスのビネガーメーカー「セレスタンヌ」が、材料にこだわって作り上げた赤ワインビネガー。 通常のビネガーより熟成期間が長くとり、樫の木の樽でじっくり熟成させています。そのため酸味がマイルドでフルーティーに仕上がっています。
赤ワインビネガーは、肉の煮込み料理や風味づけ、上にかけるソースなどによく使われます。ドレッシングやマリネソースにもお使いいただけます。
810
・酸度7%
・「澱」はワインに由来する自然のもので品質には問題ございません
・「澱」はワインに由来する自然のもので品質には問題ございません