成熟した実の味わい豊かなブラックオリーブ。
ブラックオリーブ・ギリシャ風をベースにし、乾燥した海塩に漬け樽で寝かせて渋抜き、タイムを加えてまろやかな風味に仕上がっています。
浸水やオイルに漬けていないため塩味は控え目。
種抜きされているので食べやすく、お料理にも手軽にお使いいただけます。
※ 小売店やレストラン店舗など、ケース購入をご希望の場合は、お見積もりさせていただきますので、こちらのメールフォームよりお問い合わせください。種抜きには万全を期しておりますが、まれに種が入っている場合がございますのでご使用の際はご注意ください。
















![収穫時期の異なる様々なオリーブ[マンザニラ、ベルディ、コキーヨ、ピコリーヌ種]をミックスし、タイムを加えてまろやかに仕上げました。 グリーン、ブラック、紫、茶色と見た目にもカラフル。小~中サイズの粒のオリーブで食べやすく、それぞれの実の味、食感の違いを比べながらお楽しみいただけます。](https://dedoux.co.jp/wp-content/uploads/2023/02/MIX1号缶_2kg-1024x1024.png)




_200g-1024x1024.png)
_200g-1024x1024.png)



























