カラメル色素を使わず、小さめの木の樽での自然な熟成に少なくとも3年かけた、贅沢なモデナ産バルサミコビネガーです。
フルーティーで豊かな香り、甘みあるフレーバーは、パルメジャーノやお肉料理に合わせるだけでなく、アイスクリームやフルーツなどデザートにもお使いいただけます。
フルーティーで豊かな香り、甘みあるフレーバーは、パルメジャーノやお肉料理に合わせるだけでなく、アイスクリームやフルーツなどデザートにもお使いいただけます。
1944
・IGP (Indicazione Geografica Protetta) 地理的表示保護 取得
・より良い風味を保つため、ろ過工程を最低限に抑えており、ワイン同様に澱が発生することがありますが、品質には全く問題ございません。
・より良い風味を保つため、ろ過工程を最低限に抑えており、ワイン同様に澱が発生することがありますが、品質には全く問題ございません。