中世アラゴン王国から続くオリーブの木と広大なアンダルシアのオリーブ畑から、スペインで最高のオリーブを選んでいます。
スペインの代表的なオリーブ「マンザニラ」。大粒で肉厚、果実は柔らかく甘味があります。
そのマンザニラにアンチョビペーストを詰めたおいしいテーブルオリーブです。
味付けは日本人の繊細な味覚に合うように弊社にてオリジナルレシピを開発し、メーカーに製造を依頼しています。
中世アラゴン王国から続くオリーブの木と広大なアンダルシアのオリーブ畑から、スペインで最高のオリーブを選んでいます。
スペインの代表的なオリーブ「マンザニラ」。大粒で肉厚、果実は柔らかく甘味があります。
そのマンザニラにアンチョビペーストを詰めたおいしいテーブルオリーブです。
味付けは日本人の繊細な味覚に合うように弊社にてオリジナルレシピを開発し、メーカーに製造を依頼しています。