ラバス社
1996年創立の南仏プロヴァンスの歴史的文化都市、アヴィニョンに本拠地を構えるトリュフメーカーです。 トリュフ愛好家のアラン・ブローがシェフとともに設立をしました。 品質、イノベーション、人と環境に対する取り組みを重視しています。 トリュフ栽培者の長年の伝統を受け継ぎ、イノベーションにも取り組んでいます。

”クリスチャン・エティエンヌ氏との共同開発”

トリュフが貴重でデリケートな製品です。
このトリュフの比類のないフレーバーを引きたて、食事の質を高めます。

ラバスはフランス料理界の重鎮でトリュフの扱いを知り尽くしている<クリスチャン・エティエンヌ氏>とトリュフ商品の開発・製造を行っています。
彼はアヴィニョン法王庁のそばにあるミシュランの星付きレストランのシェフで、彼の右に出るものはいないと多くのシェフから高い評価を受けています。

Products

ラバス社の取り扱い商品

Brands

他のブランド

アールノー社サラオンソレス社セレスタンヌ社ラバス社ゲナール社ジェームズプラニオルプロヴェール社ホセ ルー社リビエール社ローモン社ユゴ レイツェル社ファボルス社ボードプロバンス社デドゥープレミアム