”200年近くにわたる職人的ノウハウ”
ナッツや種子オイルの分野で、原材料の選定や高品質かつ職人的な製造。
1824年の創立より、独自のノウハウを開発してきました。
原材料を厳選したのち、ゲナール社は何世代にもわたって引き継がれた職人的な製造工程によって高品質の美食オイルを生産しています。
”ゲナール社の製造ではゴミが出ません”
原材料からオイルを搾った後に搾りかすが出ますが、家畜のえさとして地域の畜産業者に提供しています。
家畜が摂取するたんぱく質にバリエーションを出し、ナッツや種子を活用することにもなります。
また、製造によって生じる副産物をバイオ燃料として活用しています。
葡萄の収穫期、ワイン醸造の最後の段階で、レーズンシードはオイルになります。