”クリスチャン・エティエンヌ氏との共同開発”
トリュフは貴重でデリケートな製品です。
このトリュフの比類のないフレーバーを引きたて、食事の質を高めます。
ラバスはフランス料理界の重鎮でトリュフの扱いを知り尽くしている<クリスチャン・エティエンヌ氏>とトリュフ商品の開発・製造を行っています。
彼はアヴィニョン法王庁のそばにあるミシュランの星付きレストランのシェフで、彼の右に出るものはいないと多くのシェフから高い評価を受けています。
トリュフは貴重でデリケートな製品です。
このトリュフの比類のないフレーバーを引きたて、食事の質を高めます。
ラバスはフランス料理界の重鎮でトリュフの扱いを知り尽くしている<クリスチャン・エティエンヌ氏>とトリュフ商品の開発・製造を行っています。
彼はアヴィニョン法王庁のそばにあるミシュランの星付きレストランのシェフで、彼の右に出るものはいないと多くのシェフから高い評価を受けています。