ラバス社https://truffieresderabasse.com/
〔らばす〕
1996年創立の南仏プロヴァンスの歴史的文化都市、アヴィニョンに本拠地を構えるトリュフメーカーです。 トリュフ愛好家のアラン・ブローがシェフとともに設立をしました。 品質、イノベーション、人と環境に対する取り組みを重視しています。 トリュフ栽培者の長年の伝統を受け継ぎ、イノベーションにも取り組んでいます。

”クリスチャン・エティエンヌ氏との共同開発”

トリュフは貴重でデリケートな製品です。
このトリュフの比類のないフレーバーを引きたて、食事の質を高めます。

ラバスはフランス料理界の重鎮でトリュフの扱いを知り尽くしている<クリスチャン・エティエンヌ氏>とトリュフ商品の開発・製造を行っています。
彼はアヴィニョン法王庁のそばにあるミシュランの星付きレストランのシェフで、彼の右に出るものはいないと多くのシェフから高い評価を受けています。

取扱い商品

他のブランド

デドゥープレミアムボードプロバンス社クリスト社ファボルス社ユゴ レイツェル社ローモン社リビエール社ホセ ルー社プロヴェール社ジェームズプラニオルゲナール社ラバス社セレスタンヌ社サラオンソレス社アールノー社